CUISINE

大和野菜を沢山使ったお料理の数々はインスタ映えもバッチリ!

大和野菜をふんだんに使った創作フレンチと本格和食

奈良盆地は寒暖差が激しく農作物の栽培に適した全国有数の土地として知られています。その中でも特に栽培方法にこだわって作られ、県の認定をうけた「大和野菜」をはじめとする厳選された食材をフレンチ・和食の両方でお楽しみいただけるのが私たちの婚礼料理です。

一番人気「和牛フィレ肉のロッシーニ」

見た目にも鮮やかな一皿は運ばれてきた瞬間からゲストを笑顔にします

本格和食を選べるのもヒルトップテラスならでは!

専属パティシエが作るデザートも大好評!

一番人気の演出「デザートビュッフェ」季節のフルーツをつかった色とりどりのデザート!

  • 味だけでなく見た目も大切!センスの良いデザートはインスタ映え間違いなし!

  • ウエディングケーキは直接パティシエと相談して決めることも可能!おふたりらしさを表現しては?